牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸のソース サルターレ@湯島

2007/11/07 (Wed)
湯島のイタリアンレストラン、リストランテ サルターレに行ってきました♪
ランチはパスタランチとシェフ特別ランチ。
シェフ特別ランチ1680円也にしてみました。
内容はスープかサラダどちらか一品と、パスタ、魚か肉どちらか一品とドリンク。
サラダと肉でお願いしました。
シェフ自慢の温かいチーズソースのサラダ
マスカルポーネやら何やら4種類のチーズを使ったソースだそうです。
ま、チーズやね(^^ゞ
つま恋から届いた甘いキャベツと豚バラ肉のスパゲティー
茹で加減もちょうどいいし、キャベツも甘くて旨ッ!
もう少し量を多くしていただけると・・・
牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸ソース
フィレ肉やわらかっ!
付け合せの何チャラ芋もうまかったです
もう少し量を多くしていただけると・・・
今度会社の飲み会で利用しようかな。
ごちそうさま(^^)v
人気blogランキングへ
ブログランキング
スポンサーサイト
| HOME |