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仔牛とマッシュルームのクリーム煮込み Grand Gosier(グラン・ゴジェ)@市ヶ谷

kage

2011/02/21 (Mon)

麹町郵便局脇の道を入ってすぐのビストロ グラン・ゴジェに行ってきました♪

ランチ1050円也はオードヴル2品、メイン5品の中から選ぶプリフィクススタイル
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カキのキッシュにも魅かれたけどサラダサラダだと何なので
福島産ヒイカのマリネサラダ仕立てと仔牛とマッシュルームのクリーム煮込みをオーダー

まずヒイカのマリネサラダ仕立て
白インゲンがアクセントですね
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イカの断面
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ヒイカ柔らか~
マリネの具合も丁度いいですね

バゲットはちゃんと温めてあります
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仔牛のクリーム煮
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肉も煮込まれてるのでナイフを入れるとホロホロホロ~と崩れます
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このクリームソースも旨いですね
バゲット浸けまくって皿がピカピカになりました(^^ゞ

これでもうちょっとボリュームを望むのは酷ですかね

ごちそうさま(^^)

ビストロ グラン・ゴジェ フレンチ / 市ケ谷駅半蔵門駅麹町駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


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