じっくり煮込んだ牛タンの赤ワイン煮 くいものやチャカ@柏

2014/01/05 (Sun)
JR柏駅西口、プラザバスカ5Fのくいものやチャカで久しぶりのメンツと新年会でした♪店内は仄暗く、女性客多し
1名遅れるとの事ですが開店と同時に会はスタート
飲み放題メニューからまずはプレモル黒生

ぷっは~
本日の料理メニュー

旬野菜のバーニャカウダ

生ハムのてんこ盛り

シャーベット状のブドウを包んで
黒生×2の後、プレモルハーフ&ハーフ

ぷっは~
生春巻、ローストビーフ、カジキマグロの冷燻製

カジキは食べてませんな
すかさず泡

ぷっは~
泡×2の後、芋焼酎水割り

ぐび~
スピナッチピザ

クリスピーです
スパイシーポテト

カレー風味
じっくり煮込んだ牛タンの赤ワイン煮

確かに煮込まれていて、牛タン柔らか
チャカチャーハン

甘塩っぱい味付
うーん・・・
パンナコッタ

ライチ

珍しい取り合わせだったけど、盛上りましたな
かなり時間オーバーして長居しちゃったね^m^
さ、次行くで~

ごちそうさま(^^)
くいものや チャカ 柏店 (無国籍料理 / 柏駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5

スポンサーサイト
| HOME |