カサゴのソテー イカとグリンピースのラグーソース アル・ファーロ@曙橋

2014/02/27 (Thu)
健保組合の運営するイタリアンレストランアル・ファーロに行ってきました♪ランチメニューからアル・ファーロ1050円也を注文
メインは魚、パスタはクリームソースでたのみました
シェフのおすすめ前菜

野菜のフリッタータ、生ハムとモッツァレラチーズ、鮭のムース
パンもきました

かぼちゃのスープ

クリームソースのペンネ

カサゴのソテー イカとグリンピースのラグーソース

皮がパリッとソテーされてます
あーワイン飲みたい!
ドルチェはイチゴのスープとバナナのセミフレッド

春ですよ~
コーヒー

大きな声の女性の団体が入ってきて、騒がしかったな
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
アルファーロ (イタリアン / 曙橋駅、牛込柳町駅、若松河田駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0

スポンサーサイト
| HOME |