特製油そば けや木@柏の葉キャンパス

フォアグラのポワレ 富士屋本店WINE BAR@渋谷

2016/04/08 (Fri)
仕事終わり、3年ぶりに桜丘のスタンディングワインバー富士屋本店WINE BARに行ってきました♪まずは泡
ロータリーブリュット

ぷっは~
ホタルイカのマリネ

なーるほど
ワインいきます
イタリア ペペネーロをキャラフェで

ぐび~
アンチョビキャベツ

アンチョビの塩気がいいですね
牛バラ肉赤ワイン煮

脂身と赤ワインのマリアージュ( *´艸`)
チリ ニンブス/カベルネソービニョン

ぐび~
フォアグラノポアレ フレンチトーストのせ

切断面

ワインが進む訳ですYO
続いてもチリ
バルディビエゾ グランレゼルバ/カベルネソービニョン

ぐび~
今日の3種の中ではこれが好みですな
たまには、ここにも顔出さないとね
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
富士屋本店 ワインバー (立ち飲み居酒屋・バー / 渋谷駅、神泉駅、代官山駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0

にぎり寿司1.5人前 本種@築地

| HOME |