GOZEN 日本のお料理 稲垣@ANA

2016/12/09 (Fri)
1時間遅れでANA便は、羽田空港に向けて離陸乗った早々寝ました
目が覚めて、CAさんに食事をお願いしました
GOZEN(日本のお料理 稲垣監修)

江戸風玉子焼、鴨蒸しロース、里芋唐揚げ、柿生酢と赤飯に味噌汁
飲み物はスパークリングワイン

ぷっは~
×2飲んで
赤ワイン

ぐび~
良く冷えてます
また、酔ったかな(*_*;
ごちそうさま(^^)

スポンサーサイト
貴匠蔵 ANA LOUNGE@福岡空港

ギョ魚ッケ しらすくじら@博多

2016/12/09 (Fri)
佐賀から戻り、エキサイド博多内のしらすくじらに行ってきました♪まずは、男は黙って黒ラベル

ぷっは~
やみつき!塩キャベツ

胡麻さば

置いてあったら食るのが基本です
混ぜ混ぜ~

旨いね~
ごぼうスティック

こっちに来るとごぼうの摂取率が上がります( *´艸`)
さくら白波ロック

ぐび~
磯貝名物ギョ魚ッケ

魚のすり身のフライ

うん、旨い
さくら白波×3飲んで
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
しらすくじら エキサイド店 (居酒屋 / 博多駅、祇園駅、東比恵駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0

ごぼう天うどん 寅ちゃんうどん@佐賀

| HOME |