煮串 おいちゃん@大和田

カシラ串焼 かしら屋@大宮

2018/01/07 (Sun)
こてつぱん師匠に蕎麦打ちの稽古をつけてもらい、その後一緒に大宮南銀の炭火焼 かしら屋へ行ってきました♪開店と共に入店です
まずは生大

ぷっは~
メニュー

最初にカシラが来て、後は注文品が来ます
皿が空くと、ストップをかけるまでカシラが置いて行かれます
客が続々と入って来て、カウンター席はすぐに一杯になりました
人気あるね~
で、まずカシラ

辛味噌塗って

カシラ旨いね~
ポテトサラダ

レバー

味付とうふ

韓国風の味付けで旨い
ハツ

黒ホッピー

ぷっは~
野菜焼とタン

中

ぷっは~
ホッピーは都合、外1中4
カシラ2本目

ハイボール

ぷっは~
カシラ3本目

ここでカシラストップかけました
ハイボールは×2でした
会計済ませ、ほな次行くで~!

ごちそうさま(^^)
かしら屋 南銀座店 (焼きとん / 大宮駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7

| HOME |