2018/04/14 (Sat)
横浜駅に到着
もう少し飲んでいこう!と言う事で、M野パイセンの案内で南港の
八郎酒場に行ってきました♪
店内が満席だったので、入り口前の外の席へ
まずはガリ酎ハイ

ぷっは~
ガリが山盛入ってますww
お通し

肉3種盛
はつもと
これがジューシーで旨い
白レバー
外は寒いので、2階席が空いたので移動
熱燗

八郎炒め

内臓炒めです
煮込みも頼んだはずだけど、撮り忘れ
さ、帰ります

ごちそうさま(^^)
八郎酒場 横浜西口店 (居酒屋 / 横浜駅、平沼橋駅、高島町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
←ここをポチッとお願いしますm__)m
スポンサーサイト
2018/04/14 (Sat)
3年ぶりに横浜のO原邸にお呼ばれして、ワインをごちそうになってきました♪
まずはスパークリングワインで乾杯

ぷっは~
あさりの
ワイン蒸し
旨い
トマトとモッツァレラチーズの
カプレーゼ
旨い
真鯛の
カルパッチョ
塩加減がばっちり
きのこのワインビネガーあえ

さっぱり
白

ぐび~
赤

ぐび~
次の赤

ぐび~
もう一丁赤

ぐび~
止めの赤

ぐび~
これ飲んで、マッサージチェアに座って暫く寝ちゃったようですww
メインの肉まで辿り着けませんでした
O原さん、ごちそうさまでした
また、機会があったらお願いしま~す!
←ここをポチッとお願いしますm__)m