FC2ブログ
2020 08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. »  2020 10

炙り三種握り すし処だいみょう@心斎橋

kage

2009/04/24 (Fri)

南船場のすし処だいみょう南船場店に行ってきました♪

まずはビール
お通しは五目大豆
RIMG1346.jpg
ぷっは~

活つぶ貝造り、田舎大根
RIMG1347.jpg RIMG1350_20090425182420.jpg
つぶ貝、こりっこりの歯応えです

熱燗二合
RIMG1349_20090425182420.jpg
つぶ貝で酒が進みますな~

熱燗あっという間に飲み終えて
芋水割り
RIMG1353.jpg

飛行機の時間も迫ってきてるので、握ってもらいました
炙り三種
トロ、サーモン、白身はなんだったのか
RIMG1352.jpg
いずれも脂のりのりです

中トロ、さば
RIMG1354.jpg RIMG1355_20090425183228.jpg

うずら、赤だし
RIMG1356_20090425183228.jpg RIMG1357_20090425183228.jpg

もう少し食べたかったけど、乗り遅れそうなのでこの辺で

ごちそうさま(^^)


人気blogランキングへここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキングここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト



コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック