FC2ブログ
2020 06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2020 08

生本鮪とろ天身造り がんこ@梅田

kage

2009/05/27 (Wed)

梅田OSビル内がんこ梅田OS店に行ってきました♪

まずは生ビール
お通しは魚のすり身
RIMG1746_20090528003519.jpg
ぷっは~
プレミアムモルツやで~

たこの柔らか煮、なすの二色味噌
RIMG1748_20090528003520.jpg RIMG1749_20090528003520.jpg
たこ食べてタウリン補給
なすはちょっと味濃いね

店員さんに勧められた生本鮪
RIMG1747_20090528003520.jpg
天身は赤身です
まずまずかな~

芋焼酎黒丸
RIMG1751_20090528003521.jpg
生×3の後、焼酎に
焼酎は×2でした

時間もないので握りに移行
かににぎり、とろ・中とろ・なす浅漬け
RIMG1753_20090528003521.jpg RIMG1754.jpg
かには醤油つけなくてもOK
とろ・中とろ、まずますかな~
浅漬けが美味かったです

〆にあさりの味噌汁
RIMG1755_20090528004505.jpg

うーん、やっぱりこの店、CPは悪いね

ごちそうさま(^^)


人気blogランキングへここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキングここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト



コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック