本店特撰にぎり 神田江戸っ子寿司@神田

2010/01/04 (Mon)
皆様、あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします
さぁ今日から仕事始めです
恒例の神田明神でお祓いを受けてその足で神田江戸っ子寿司本店に行ってきました♪
年の始めなので本店特撰にぎり1680円也を注文
左から中トロ・ホタテ・ひらめ・サーモン

中トロとろけます
ホタテは肉厚であま~い
玉子・甘エビ

穴子一本握り

江戸っ子でも穴子一本出すようになったんですね
ネギトロ・ウニ・イクラ

イクラぷちぷち~
月曜日の白身サービス
今日はカンパチ塩とゆずで

塩でカンパチ食べたのは初めてです
ゆずの香りと塩ってけっこうカンパチと合います
みそ汁

ミソがたっぷり詰まってました
ラッキー!
今年の一年も食べまくり!かな?
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
牛肉の和風ソースソテー&ホタテのバターソテー ばんまりー@岩本町≪ | HOME | ≫にんたま醤油らーめん餃子セット ゆにろーず@流山おおたかの森
この記事へのコメント

うにが・・・
うにが・・・
てんこ盛り
鯛をよく塩でいただきますが
かんぱちでも次回挑戦します。
Posted at 12:32:26 2010/01/06 by 大妃様
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
牛肉の和風ソースソテー&ホタテのバターソテー ばんまりー@岩本町≪ | HOME | ≫にんたま醤油らーめん餃子セット ゆにろーず@流山おおたかの森