もつ焼き 野毛末広@桜木町

2010/05/28 (Fri)
さぁ、次は?焼鳥野毛末広に行ってきました♪
おーおー、混んでるけどカウンターに空きがありましたよ
大たぬき常温で注文

たぬきの2合徳利で大たぬき
1合は小たぬきです
ぐび~
もつをタレ焼きで注文


七味をはらりと

このもつが絶品なんです
いわゆる鳥のレバーなんですけど、ねっとりとしてタレと絡んで絶妙な味わい
σ゚д゚)ボーノ
日本酒ぐび~
いやぁ、最高!
しいたけ注文

醤油と味の素で仕上げてあります
肉厚!

もつもしいたけもボリュームあるので、もうこれで十分です
旨かった~
ごちそうさま(^^)
前回の訪問はこちらからどうぞ!
野毛末広 (焼鳥 / 桜木町、日ノ出町、馬車道)
★★★☆☆ 3.5
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
もずく納豆 石松@桜木町≪ | HOME | ≫玉子フライ 福田フライ@桜木町
この記事へのコメント

Re: 大妃様さん
また×3いらっしゃいませ。
確かに
このもつは、生の食感ではないですね。
でも焼き加減が絶妙で、大妃様さんも気にいっていただけることうけあいです!
ぜひ食べてもらいたいなぁ。
Posted at 12:28:08 2010/05/31 by まつの字
この記事へのコメント

もつの照りがいいですね~
血肝ですよね、
何故か血肝は火を通すより
生食の方が断然好きです。
食感が。。微妙で・・・
嫌いじゃないんですけどね
Posted at 11:12:16 2010/05/31 by 大妃様
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)