串焼き かめや@相模大野

2010/11/30 (Tue)
相模大野駅北口のかめやに行ってきました♪まずは黒ホッピー

ぷっは~
キャベツ塩もみ

いい塩加減
串焼き
右からシロ・レバー・カシラ・しいたけ

味付けは大将にお任せ
シロ・レバーがタレ
カシラは塩
しいたけが醤油でした
中おかわり

この量、飲み応えあり!
ごちそうさま(^^)
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
ゲンペッルックチンプラー バンタイ@新宿≪ | HOME | ≫Red Eye ANAラウンジ@大阪空港
この記事へのコメント

Re: 大妃様さん
いらっしゃいませ。
そうですか~。
そちらにはホッピーってまだ普及してないんですかね。
ホッピーの種類は瓶のノーマル・黒・赤と生ホッピー・黒生ホッピーとありますね。
もしかしたらまだまだあるかも知れません。
ボクも赤ホッピーはまだ飲んだことがありません。
Posted at 14:01:16 2010/12/02 by まつの字
この記事へのコメント

お疲れ様です
>黒ホッピー
ホッピ-に種類があるのを知りませんでした。
検索したら
お店用は2種類
お宅用は3種類あるんですね。
あれから結構食べ歩きしていますが
ホッピ-出会えませんね~
Posted at 13:49:26 2010/12/02 by 大妃様
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)