根菜のラタトゥユ 半熟卵添え&豚ロースのグリエ 黒コショウソース 石川亭@小川町

2011/04/04 (Mon)
内神田のBISTRO石川亭に行ってきました♪プリフィクススタイルのランチ1100円也
前菜7種、主菜5種の中から前菜に根菜のラタトゥユ 半熟卵添え
主菜を豚ロースのグリエ 黒コショウソース、ドリンクはコーヒーで注文
まず根菜のラタトゥユ 半熟卵添え

横から

黄身とろ~り

うま~
パン

おかわり自由です
豚ロースのグリエ 黒コショウソース、どーん!

この厚み!

サクッと歯が肉に入っていきます
うま~
食べ応えあり!です
肉の下にはマッシュポテトとインゲンが敷いてあります
この店は前菜主菜とも一品一品がボリュームあるから男性客が多いんです
バナナとチョコのケーキとコーヒー


美味しかった
おなかいっぱいになりました~
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
ビストロ石川亭 (フレンチ / 神田駅、小川町駅、淡路町駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
カルビ 天@平塚≪ | HOME | ≫レバ刺し 天@平塚
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
カルビ 天@平塚≪ | HOME | ≫レバ刺し 天@平塚