穴子とフォアグラテリーヌ赤ワインソース 富士屋本店WINE BAR@渋谷

2011/06/09 (Thu)
渋谷のStanding Bar 富士屋本店WINE BARに行ってきました♪まずは生ビール

ぷっは~
サッポロ黒ラベルの生ですよ
男は黙ってサッポロビール!
穴子とフォアグラテリーヌ赤ワインソース

穴子の味がしっかり主張してます
うーんフォアグラで濃厚こってり
すかさず泡

ぷっは~
モートン・エステイト・トラディショナル
天豆のフリット

これも天豆の香りが濃厚です
サクッと揚がってます
マグロの生ハム

うん、生ハムです(笑)
温野菜

温野菜が浸かってるこの白い液体何だかわかりますか?

白ワイン carafeで

ピノグリージョ
carafe×3いっちゃいました
ボトルにすれば良かった(^^ゞ
帰る時には外まで一杯でした

ごちそうさま(^^)v
富士屋本店 ワインバー (立ち飲み居酒屋・バー / 渋谷駅、神泉駅、代官山駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
スポンサーサイト
鯖の味噌煮定食 三友@神田≪ | HOME | ≫純豆腐チゲ ハンヤン@新大久保
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)