マグロテールステーキ 漁十八番@渋谷

2011/08/11 (Thu)
道玄坂の漁十八番に行ってきました♪18時過ぎに到着で既に店内ほぼ満席
予約しておいて良かった~
まずは生ビール

ぷっは~
エビス生、美味し
枝豆

基本ですね
旬の刺盛7点盛

7点といいつつ10点入ってますがな
秋刀魚の刺身、GOOD
たっぷり海藻と生のりのサラダ

おろしソースをかけて
生のりうま~
生×2の後、ハイサイボール

ぷっは~
泡盛のソーダ割りです
泡盛独特の香り
マグロテールステーキ

鉄板でジュージューいいながらきました
フォークとナイフで切り分けた時に、肉汁が手に飛んで「アチ!」
マグロだけどまさに肉を喰らってる感じ
うま~
ハイサイボールの後、富乃宝山ロック

ぐび~
お新香盛合せ

アンチョビポテト

これが後をひくひく(笑)
スタートからきっちり2時間でラストオーダーでした
そしてきっちり2時間半で追い出されました(笑)
ごちそうさま(^^)
漁十八番 (和食(その他) / 渋谷駅、神泉駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
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この記事へのコメント

Re: アンチョビポテト?
> ほのほのさん
いらっしゃいませ。
アンチョビパウダーがあるのかは???
でも普通のアンチョビをレンジでチンして乾燥させて砕けばパウダーになるんじゃない?
乱暴か!(笑)
アンチョビポテトはコクのあるポテトって感じだったよ。
あんまりアンチョビアンチョビはしてなっかたかな。
目が色々食べたいんだね。
もう少しの辛抱かな。
負けるな!
Posted at 16:50:21 2011/08/12 by まつの字
この記事へのコメント

アンチョビポテト?
って どんなのですか??アンチョビってパウダー状になったものがあるんですか??
最近 アンチョビにハマりました(遅)
パウダーがあるんなら またレパートリーが増えそう~( *´艸)
マグロテールステーキ・・・むっちゃ美味しそう~: ヽ(*´∀`*)丿キャッキャッ♪
お造りも~~♪
あ~~~海鮮丼が食べたくなった~~!! o(TヘTo) くぅ
Posted at 16:23:20 2011/08/12 by ほのほの
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