甘っタレ小僧 玉三郎 わたみん家@伊勢原

2011/08/25 (Thu)
駅南口に新しくでき炭火焼だいにんぐ わたみん家に行ってきました♪まずは生ビール
お通しはキャベツ

ぷっは~
ベジペペロン

セロリ・ゴーヤ・インゲンの上にニンニクとオリーブオイルで味付けしたパン粉がのってます
それをよーく混ぜて
ゴーヤの苦みがいいね~
有機ゴーヤの肉巻き串揚げ

こちらは苦みが全くなし
生から黒ホッピー

中大盛りで頼んでもチェーン店の悲しさよ・・・
ぷっは~
豚バラ黒胡椒串

七味わさーっとかけて食べたので胡椒の味無し(^^ゞ
甘っタレ小僧 玉三郎~ナンコツ入り~

黄身つき

小僧をたっぷり黄身に絡めてパクリ

ナンコツの食感がいいですなぁ
ねぎま串

肉が大ぶり
ホッピー中×4飲んで、ウコン茶ハイ

みずみずエシャレット

このピリ辛さがアテに丁度いいんです
チェーン店だから食べ物は当たり障りがないですね
ドリンクの値段設定がいかがなもんでしょう
ごちそうさま(^^)
GINGA!見てるか~(^^)v
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
黒ムツ煮付定食 魚然@新宿御苑≪ | HOME | ≫葱豚肉ラーメン 万世麺店@新宿
この記事へのコメント

この記事へのコメント

見てるよー(^^)!
Posted at 23:08:57 2011/08/26 by GINGA
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)