豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み アルファーロ@曙橋

2012/02/29 (Wed)
雪が舞う中、市ヶ谷の健保組合の施設リストランテ アル・ファーロに行ってきました♪店は貸切り状態
そりゃそうだよねこんなに雪降ってちゃ(笑)
ランチメニューからAL FARO1050円也を注文
メインは肉で、パスタはトマトソースでお願いしました
本日の前菜の盛合せ

鴨のミートボール?・フォアグラのムース?・アジのマリネ
同行者の話を聞いてたら料理名良く分かりませんでした(^^ゞ
味の方はバッチリでした
パン

オリーブオイルと共に
本日のスープ
カボチャのポタージュ

カボチャの甘みが感じられます
子羊とグリンピースのミートソース スパゲッティ

グリンピースごろごろ入ってます
外は雪だけど目の前に春~
スパゲッティは細め

この量の倍食べたい(^^ゞ
豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み

同行者はスズキのソテーバルサミコソースカポナータ添え

写真撮らせていただきました(^^ゞ
豚バラ横から

これが柔らかく煮込まれてます
ナイフ要らないですね
そういえば白いんげん豆ってたしかダイエット効果があるって一時期流行りましたよね?(笑)
デザート
ナンチャラのアイスクリーム添え?とコーヒー

プリンっぽい味がしました(^^ゞ
しかし雪が止む気配が無いですね
気を付けて帰らなくちゃ
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
リストランテ アルファーロ (イタリアン / 曙橋駅、牛込柳町駅、若松河田駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
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