北海網元焼き 砂むら@木場

2012/03/24 (Sat)
東陽町5丁目、都市緑化植物園近くの砂むらに行ってきました♪2Fの席に通されました
まずは生ビール
お通しは里芋煮

ぷっは~
里芋柔らか~
チーズおやき

油を敷かずに焼きます
両面焼いた後、片面に醤油をタラリと散らせてひっくり返して10秒で完成

外はカリっと中はチーズとろ~り
旨っ!
ビールに合いますね
北海網元焼き

バターとニンニクと葱を焼いた所にイカワタを投入
よーく混ぜたところにイカをどさ!

激旨っ!
イカワタとイカスミにニンニクが絡まり絶品です!
これは飲んじゃうわ(笑)
生×2の後角ハイ

ぷっは~
特製スタミナもんじゃ(もち入り)

紀州梅、にんにくともちの組合せ
梅入りもんじゃは初体験!
梅をよーく潰して

おほ!これも旨いね~
梅の香りが仄かに鼻に抜けてきます
角ハイぐび~ですよ
砂むら玉天

ぶた、あさり、切いか、桜えび、かに爪の入ったミックス天です
じゅわ~

裏面もじゅわ~

ソース、削り粉、青海苔をふりかけて~

砂むら天玉の完成でっす!(マチャアキ風に)
フワフワに焼き上がってます
ハフハフで旨っ!
いくらでも食べられちゃうね、これ
ワタクシもちろん赤くしていっときましたぜ
角ハイぐび~
あんこ&アイス巻き

これは店のお母さんが焼いてくれました
ひと口だけもらいました

なるほどね
角ハイは×5だったかな
おいしいもんじゃとお好みでした
ごちそうさま(^^)v
砂むら (お好み焼き / 木場駅、東陽町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
人気blogランキングへ ←ここをポチッとクリックしてくださいm(__)m
ブログランキング ←ここもポチッとクリックしてくださいm(__)m
スポンサーサイト
トマトとモッツァレッラのピッツァ ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ@東京ディズニー・シーステーション≪ | HOME | ≫レバー小火 忠ちゃん@読売ランド前
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トマトとモッツァレッラのピッツァ ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ@東京ディズニー・シーステーション≪ | HOME | ≫レバー小火 忠ちゃん@読売ランド前