鶏レバーのムース 富士屋本店WINE BAR@渋谷

2012/09/13 (Thu)
渋谷で打合せの後、その足で久しぶりに桜丘のスタンディングワインバー富士屋本店WINE BARに行ってきました♪まだ時間も早いので空いてます
まずは泡

ぷっは~
NZのモートン・エステート
鶏レバーのムース

パン付けるか聞かれたけどそんなにおなかも減ってないのでこのままで
レバーの臭みはありません
そんじゃ白ワイン

ぐび~
チリ産です
チコリサラダ

ペコリーノチーズがふりかけてあります
チコリ

お懐かしゅうございます
チーズ濃厚なので赤ワイン

ぐび~
オージー産
今日は南半球のワインで攻めてみました
んで感想は?と言われても特にございません(^^ゞ
あれだけの量のレバーを食べちゃったから、どうか足の親指が痛くなりません様に(-人-)

ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
富士屋本店 ワインバー (立ち飲み居酒屋・バー / 渋谷駅、神泉駅、代官山駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0

スポンサーサイト
ジャーそうめん だるまや@赤羽≪ | HOME | ≫煮込みハンバーグラタトゥイユ煮込み 板橋3丁目食堂@板橋区役所前
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)