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油そば 大悟@南越谷

kage

2012/10/20 (Sat)

〆にラーメンでもと、南越谷駅前の麺匠大悟に行ってきました♪

まずはビール中瓶550円也
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ぷっは~

ぎょうざ280円也
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羽根付き餃子
まあまあです
専用餃子タレがあるけど、醤油・酢・ラー油の方がいいんじゃない?

油そば700円也
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混ぜ混ぜして
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中太麺
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ボリュームあります
魚粉がきいていい感じ

よかったらスープ割を入れて食べてみてください!
とスープ割のポットを持ってきたので入れてみました
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入れ過ぎちゃった?
うーん、味がぼやけちゃったね
スープ割入れるならほんのちょっとがいいですね

おなかもいっぱいだし、さ、帰ろ

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ごちそうさま(^^)

麺匠 大悟ラーメン / 南越谷駅新越谷駅蒲生駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5



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この記事へのコメント

kage

Re: タイトルなし

> かっぱのしんちゃんさん

いらっしゃいませ。

餃子は特に可もなく不可もなくな感じでした。
焼き足りないですかね。
うんうんそうですよね、やっぱり餃子は醤油酢ラー油ですよね~。

Posted at 20:07:58 2012/10/21 by まつの字

この記事へのコメント

kage

こんばんは~!
はねつき餃子もよいですが、少し焼きが足りませんね^^
ぼくも変なタレより、醤油+お酢+ラー油でたべたいです(^○^)

Posted at 17:24:06 2012/10/21 by かっぱのしんちゃん

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kage


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