丸ハゲの煮付け 松屋@魚崎

2013/11/05 (Tue)
濱田屋を出て、魚崎でどうしても行ってみたかった店に向かいましたその店は角打ちスタンディングの店、松屋♪
店に入ると満員状態
これは無理かと諦めて帰ろうとしたところ、「ここどうーぞ」と先客の方たちが場所を開けてくれました
ありがとうございますっ!
店は楽天優勝で生ビールが1杯100円也!
もちろん生ビールを注文

ぷっは~
こちらは魚の料理が豊富です
その中から丸ハゲの煮付け

いい味付け!
なんちゃらのなめろう

朝起きたらすっかり魚の名前が飛んでました(^^ゞ
これもいいつまみですよ
場所を開けてくれた方々は、常連さんの様
話しかけられて会話が始まりました
1人は会社の社長さん
1人は元神戸製鋼のラガーマンで同い年
なんだか盛上っちゃいました
そして、なんと近くにいらした造り酒屋の顧問杜氏も紹介してもらっちゃいました
その杜氏が監修してる
櫻正宗

ぐび~
うん、辛口
魚に合う酒です
社長と元ラガーマンとでめっちゃ盛上りました
再開を誓って、お先に失礼しました

松屋酒店 (立ち飲み居酒屋・バー / 魚崎駅、南魚崎駅、青木駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0

スポンサーサイト
モーニングブッフェ テラスレストラン@元町≪ | HOME | ≫ローストビーフ 濱田屋アルコール研究所@魚崎
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)