渡り蟹のクリームソース タリアッテッレ トラットリア・ジュゲム@神田

2007/11/28 (Wed)
JR神田駅南口のイタリアンレストラン トラットリア・ジュゲムに行ってきました♪
うれしい事にガージェリースタウトが置いてあります。
はい、乾杯!ついでにピッチャーでたのみました(^^ゞ
ホッケのカルパッチョ、小海老とアボガドの和風マヨネーズ和え
ホッケをカルパッチョで食べたのは初めてです。身はしっかりしてました。
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ、トリッパのトマト煮
トリッパはもう少し味が濃くてもいいかな。
マルゲリータ、イベリコ豚とパルマ豚の生ハム食べ比べ
生ハム食べ比べは甲乙つけがたいけど、しいて言うならイベリコかな。
渡り蟹のクリームソース タリアッテッレ、ドルチェを少々(カタラーナ、ティラミス)
パスタ、旨ッ!
カタラーナはプリン味。
満足でした。
ごちそうさま(^^)v
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