FC2ブログ
2020 06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2020 08

渡り蟹のクリームソース タリアッテッレ トラットリア・ジュゲム@神田

kage

2007/11/28 (Wed)

JR神田駅南口のイタリアンレストラン トラットリア・ジュゲムに行ってきました♪


うれしい事にガージェリースタウトが置いてあります。
はい、乾杯!ついでにピッチャーでたのみました(^^ゞ
RIMG1770.jpg RIMG1771.jpg


ホッケのカルパッチョ、小海老とアボガドの和風マヨネーズ和え
RIMG1772.jpg RIMG1773.jpg
ホッケをカルパッチョで食べたのは初めてです。身はしっかりしてました。


ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ、トリッパのトマト煮
RIMG1774.jpg RIMG1775.jpg 
トリッパはもう少し味が濃くてもいいかな。


マルゲリータ、イベリコ豚とパルマ豚の生ハム食べ比べ
RIMG1776.jpg RIMG1777.jpg
生ハム食べ比べは甲乙つけがたいけど、しいて言うならイベリコかな。


スプマンテをたのみました。ワイン名は忘れました(^^ゞ
RIMG1779.jpg


パンとチーズのクリーミーグラタン、ソーセージの盛り合わせ
RIMG1780.jpg RIMG1781.jpg


渡り蟹のクリームソース タリアッテッレ、ドルチェを少々(カタラーナ、ティラミス)
RIMG1784.jpg RIMG1785.jpg
パスタ、旨ッ!
カタラーナはプリン味。


口直しに白ワインいっときました。
RIMG1782.jpg


満足でした。


ごちそうさま(^^)v













人気blogランキングへ
ブログランキング
スポンサーサイト



コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック