FC2ブログ
2020 06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2020 08

煮込定食 もつ煮太郎@柏の葉キャンパス

kage

2014/06/23 (Mon)

R16号沿い、柏ICそばのもつ煮太郎に行ってきました♪

13時過ぎの訪問なので、5分程待って席に座れました
煮込定食750円也を注文
前回訪問時より50円也値上げですね

はい、どうぞ~
DSCF0107.jpg
ジャパニーズファストフードです

煮込は
DSCF0108.jpg
もちろん赤くなって
DSCF0109.jpg

もつが柔らかいんです
DSCF0110.jpg

前回、もつを大盛りにしてやられたので、今回は普通にして正解でした
サラッとした汁だけど濃厚ですからね

今度お持ち帰りして、煮込をつまみに家飲みしよっと

ごちそうさま(^^)v

前回の訪問はこちらからどうぞ!

もつ煮 太郎もつ料理 / 柏たなか駅柏の葉キャンパス駅

昼総合点★★★★ 4.0



←ここをポチッとお願いしますm(__)m




スポンサーサイト



この記事へのコメント

kage

Re: タイトルなし

> ラマラマ子さん

いらっしゃいませ。

この店の味付けは味噌とおそらく醤油も使ってる感じですよ。
もつ煮はついつい赤くしちゃいますね。
キムチも試してみねば!

塩もつ煮は、ここの店のをよく食べましたね。
http://nanitabe.blog88.fc2.com/blog-entry-2938.html
ご参考までに。

Posted at 04:48:51 2014/06/24 by まつの字

この記事へのコメント

kage

あらっ!うちと同じ味噌仕立て…
そうそう、赤くなって美味しいんですよね…
我が家では、キムチやコチュジャン、柚子胡椒なんかでいただいてます。
味がどんどん変わって…旦那は結局どんぶり一杯以上食べてたりして(笑)

そういえば、塩味仕立てのモツ煮ってご存知ですか?
どこで出してるんだろう?どんな味なんだろう?
と、メッチャ気になってます。

Posted at 21:00:31 2014/06/23 by ラマラマ子

コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック