煮込定食 もつ煮太郎@柏の葉キャンパス

2014/06/23 (Mon)
R16号沿い、柏ICそばのもつ煮太郎に行ってきました♪13時過ぎの訪問なので、5分程待って席に座れました
煮込定食750円也を注文
前回訪問時より50円也値上げですね
はい、どうぞ~

ジャパニーズファストフードです
煮込は

もちろん赤くなって

もつが柔らかいんです

前回、もつを大盛りにしてやられたので、今回は普通にして正解でした
サラッとした汁だけど濃厚ですからね
今度お持ち帰りして、煮込をつまみに家飲みしよっと
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
もつ煮 太郎 (もつ料理 / 柏たなか駅、柏の葉キャンパス駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0

あじフライライス まんぷく@御徒町≪ | HOME | ≫生がすえび握り もりもり寿し
この記事へのコメント

Re: タイトルなし
> ラマラマ子さん
いらっしゃいませ。
この店の味付けは味噌とおそらく醤油も使ってる感じですよ。
もつ煮はついつい赤くしちゃいますね。
キムチも試してみねば!
塩もつ煮は、ここの店のをよく食べましたね。
http://nanitabe.blog88.fc2.com/blog-entry-2938.html
ご参考までに。
Posted at 04:48:51 2014/06/24 by まつの字
この記事へのコメント

あらっ!うちと同じ味噌仕立て…
そうそう、赤くなって美味しいんですよね…
我が家では、キムチやコチュジャン、柚子胡椒なんかでいただいてます。
味がどんどん変わって…旦那は結局どんぶり一杯以上食べてたりして(笑)
そういえば、塩味仕立てのモツ煮ってご存知ですか?
どこで出してるんだろう?どんな味なんだろう?
と、メッチャ気になってます。
Posted at 21:00:31 2014/06/23 by ラマラマ子
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)