こち焼霜造り 徳多和良@北千住

2014/08/28 (Thu)
1年3か月ぶりに、、北千の割烹くずし徳多和良に行ってきました♪まずはエビス

ぷっは~
本日のメニュー

玉こんにゃく辛煮

玉こんフリークとしてはたのまずにはいられません
これがまたいい味付けで旨いんだ
すぐさま限定酒

三重 鈴鹿川純米酒

ぐび~
美味しい酒です
こち焼霜造り

このへんが割烹くずしですね
こち、旨いよ~
生かき

これもたのまない訳にいかないでしょ~
かきの塩気を鈴鹿川で流し込みます
鈴鹿川を2杯やっつけて、ぬる燗いきました

ぐび~
日本人に生まれて良かった事を実感する瞬間
長居は無用
とっとと帰ろう
でもまだ明るいんだよね~( ̄ー ̄)

ごちそうさま!(^^)!
前回の訪問はこちらからどうぞ!
徳多和良 (立ち飲み居酒屋・バー / 北千住駅、千住大橋駅、牛田駅)
夜総合点★★★★☆ 4.3

スポンサーサイト
肉とうふ 大はし@北千住≪ | HOME | ≫大海老天そば つぼみ家@神田
この記事へのコメント

Re: ムム
> ポケさん
またまたまたまたまたまたいらっしゃいませ。
あのコチです(笑)
立ち飲みでコチ焼霜降りは珍しと思います。
Posted at 09:21:13 2014/09/02 by まつの字
この記事へのコメント

ムム
コチ焼霜降りって、あのコチの事ですか?
炙るのは初めて見ました。
Posted at 02:01:13 2014/09/02 by ポケさん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)