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生サーモン酢じめ 徳多和良@北千住

kage

2016/06/22 (Wed)

久しぶりに北千の割烹くずし徳多和良に行ってきました♪
軽く一杯やって帰るつもりです

まずはエビス
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ぷっは~
一気に空けて

お代わり
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ぷっは~

生サーモン酢じめ
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酢を感じさせません
でも脂のくどさも感じません
さすが割烹くずし

アスパラの天ぷら
DSCN6540.jpg
レモンを絞って塩で

香川 金戎
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ぐび~

徳ハイ
DSCN6542.jpg
ぷっは~

さ、帰ろ
と思ったけど大はしに寄って、肉豆腐と梅割り×2飲んで帰りました( *´艸`)

ごちそうさま!(^^)!

前回の訪問はこちらからどうぞ!


徳多和良立ち飲み居酒屋・バー / 北千住駅千住大橋駅牛田駅

夜総合点★★★★ 4.3


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この記事へのコメント

kage

Re: へ〜

> ポケさん

いらっしゃいませ。

普段サーモンってたのまないですけど、酢じめと言う事でたのんじゃいました。
程よい脂感になってて、美味しかったです。

Posted at 20:40:03 2016/06/26 by まつの字

この記事へのコメント

kage

へ〜

これまた、生サーモンの酢締めとは珍しい。脂が乗ったサーモンをさっぱり酢締めで〜って何か笑えますね。

Posted at 17:21:54 2016/06/26 by ポケさん

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kage


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