2017 08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. »  2017 10

穴子煮付け 波平キッチン@広島

kage

2016/11/28 (Mon)

空港バスに乗るまで、1時間1本勝負で広島駅ビルASSE2Fの波平キッチンに行ってきました♪

カウンターに座り、まずは生大
DSCN8240.jpg
ぷっは~

お通し
DSCN8241.jpg
中にいろいろ入ってました

ガンス
DSCN8242.jpg
魚の身を練って揚げてあります
生姜醤油で食しました
広島には結構来てるけど、初です
旨いじゃないですか

賀茂鶴熱燗
DSCN8244.jpg
ぐび~

穴子煮付け
DSCN8245.jpg

プリンとした食感
DSCN8246.jpg
普段食べてる蒸した穴子と全然違います
これも旨い

鯖押し寿司
DSCN8247.jpg

まずまずの脂ののり
DSCN8248.jpg
米がベチャ気味なのが惜しい

さ、そろそろ空港バスに乗らなきゃ

DSCN8250.jpg

ごちそうさま(^^)

波平キッチン魚介・海鮮料理 / 広島駅広島駅猿猴橋町駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5


←ここをポチッとお願いしますm(__)m





スポンサーサイト

この記事へのコメント

kage

Re: お通し気になる

> ポケさん

また×2いらっしゃいませ。

お通しは、玉子豆腐っぽかったです。

Posted at 11:54:34 2016/12/02 by まつの字

この記事へのコメント

kage

お通し気になる

ガンスや食感残した穴子もですがこのお通しが気になります。

Posted at 05:16:33 2016/12/02 by ポケさん

コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック