穴子煮付け 波平キッチン@広島

2016/11/28 (Mon)
空港バスに乗るまで、1時間1本勝負で広島駅ビルASSE2Fの波平キッチンに行ってきました♪カウンターに座り、まずは生大

ぷっは~
お通し

中にいろいろ入ってました
ガンス

魚の身を練って揚げてあります
生姜醤油で食しました
広島には結構来てるけど、初です
旨いじゃないですか
賀茂鶴熱燗

ぐび~
穴子煮付け

プリンとした食感

普段食べてる蒸した穴子と全然違います
これも旨い
鯖押し寿司

まずまずの脂ののり

米がベチャ気味なのが惜しい
さ、そろそろ空港バスに乗らなきゃ

ごちそうさま(^^)
波平キッチン (魚介・海鮮料理 / 広島駅、広島駅、猿猴橋町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5

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お通し気になる
ガンスや食感残した穴子もですがこのお通しが気になります。
Posted at 05:16:33 2016/12/02 by ポケさん
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