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オリーブ玉子うどん うどん市場@琴電高松築港

kage

2017/02/16 (Thu)

うどん県での〆はやはりこれ食べないと

と言う事で兵庫町のうどん市場に行ってきました♪

この店高松名物の骨付き鳥も食べられますが、チト重いのでパス
生ビールとちくわ天、唐揚げ1ヶを取り、テーブルへ
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ぷっは~

ちくわ天、唐揚げ
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かけうどん小にオリーブ玉子の温玉トッピング
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やはり讃岐うどんは旨い
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いりこの出汁がたまらんです
オリーブ玉子は、オレイン酸たっぷりとの事
健康になったね( *´艸`)

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ごちそうさま(^^)

うどん市場 兵庫町店うどん / 高松築港駅片原町駅(高松)高松駅

夜総合点★★★☆☆ 3.8


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この記事へのコメント

kage

Re: そう言えば…

> グルメライダーさん

また×2いらっしゃいませ。

流石うどん県だけあって、夜遅くまでやってるうどん屋も多いんですよ。

Posted at 07:28:16 2017/02/19 by まつの字

この記事へのコメント

kage

そう言えば…

うどん屋さんで飲んで〆にうどんって愛知県ではなかなか出来ないですね。

かしわ天とかで一杯やった後に小さいうどんで〆。なかなか良いかも。

Posted at 06:09:43 2017/02/19 by グルメライダー

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kage


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