小鯛の笹漬け ふくい軒@新日本橋

豊西牛今日のおすすめ部位7oz The Meat Locker@日本橋≪ | HOME | ≫〇特うな重 うなぎ和友@新小岩
この記事へのコメント

この記事へのコメント

ぐび~
って気持ち分かります(笑)。
小鯛の笹漬けに冷酒。たまりませんね。
ホタルイカの三種盛りの一番右側のは炙りですか?
Posted at 06:22:12 2017/04/25 by ポケさん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
豊西牛今日のおすすめ部位7oz The Meat Locker@日本橋≪ | HOME | ≫〇特うな重 うなぎ和友@新小岩