GOZEN 中央@ANA

2017/04/25 (Tue)
高松での仕事を終え、高松空港へ♪羽田行き最終便を予約してましたが、1本早い便に変更
1席空きがあったので、プレミアムクラスにアップグレードしました
羽田の混雑で出発が10分遅れました
無事離陸して、シートベルト着用サインが消えて、機内食が運ばれてきました

スパークリングワイン

ぷっは~
壱ノ重

讃岐コーチンのだし巻き玉子、サワラの幽庵焼き、じゃがいも海苔巻き、煮物 (一口がんも、人参、椎茸、桜麩)
弐ノ重

香川県産米のちらし寿司
合計561kca ヘルシーですl
スパークリングウィン×2飲んで、日本酒
米鶴純米吟醸

ぐび~
ごちそうさま(^^)

スポンサーサイト
焼肉定食 えぞ松@飯田橋≪ | HOME | ≫かしわざるうどん 麦蔵@片原町
この記事へのコメント

この記事へのコメント

良いですね
空の旅でこれだけ豪勢なのが食べられるとは羨ましい。
Posted at 14:41:47 2017/05/04 by ポケさん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)