蕎麦打ち教室2期目第6回

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Re: 結構継続して
> ポケさん
また×2いらっしゃいませ。
土地土地の有名な蕎麦粉があるようですけど、我が蕎麦教室は北海道幌加内産にこだわっているようです。
蕎麦打ち教室は、もう少し納得の行く蕎麦が打てるまでは続けようかと。
Posted at 09:26:19 2017/09/26 by まつの字
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結構継続して
蕎麦打ち教室かなり継続して行くのですね。
北海道の蕎麦粉で打った蕎麦、この前名古屋の店で初めて食べましたけど、なかなか美味しかったです。
北海道ってラーメンのイメージが強くて、蕎麦ってあまりイメージが無かったのですが、実は蕎麦粉も名産地なんですね。
来月、北海道へ行くので、機会あったら確かめて来ます。
と、行っても仕事だから、あまり自由は効かないと思いますが。
Posted at 04:18:39 2017/09/26 by ポケさん
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