機内食 香港便@ANA

2018/04/18 (Wed)
テイクオフ後、ベルト着用サインがドリンクのサービスが始まります泡々したかったのでww、シャンパーニュ・コレ ブリュット アール・デコを注文

ぷっは~
シャンパーニュ・コレ ブリュット アール・デコのボトル

そしてお代わり

ぷっは~
機内食は洋食にしました

あらかじめCAさんが、和食か洋食かを聞きに来ます
オープン

アペタイザーは、ポークパテと赤ワインのジュレ、紋甲烏賊のスモークとキヌアサラダ

そしてメインディッシュは、サーモンのソテー 桜海老のクルスティアンペルノー風味のクリームソース

デザートは、ヨーグルト セレスト(ルバーブの コン フィ、イチゴのピュレ、ヨーグルト、イチゴの ジュレ、パッションフル ー ツ風味のソース)

食後にコーヒーもらいました

空港から移動もあるので、アルコールは控えめですww
と、ペリエ

ぷっは~
満足でした
ごちそうさま(^^)v

スポンサーサイト
香港到着≪ | HOME | ≫きつねうどん ANA LOUNGE@成田空港
この記事へのコメント

Re: これだけの洋食なら…
> ポケさん
また×2いらっしゃいませ。
さすがに初めて行く土地なので、泡2杯で止めておきましたww
Posted at 12:37:51 2018/04/26 by まつの字
この記事へのコメント

これだけの洋食なら…
泡か白ワイン行きたいとこですね。
Posted at 03:28:37 2018/04/24 by ポケさん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)