熊本県産黒樺牛のロースト トリュフ添え 八十郎商店@大手町

2018/05/31 (Thu)
大手町ワインバル八十郎商店に行ってきました♪まずはハートランド

ぷっは~
お通しはオリーブとドライトマト

パクチーのサラダ ジンジャー風味

スパークリングワイン
スペイン カヴァ

ぷっは~
岡山県産無菌生牡蠣


美味しいんだけど、ちょっとぬるかった
もっと冷えてるの想像してただけに・・・
泡ワインおかわり

ぷっは~
シェフお勧めの自家製キッシュ

うん、旨い
モンカジョ ガルナッチャ

ぐび~
熊本県産黒樺牛のロースト トリュフ添え


肉肉しい
トラベスーラ カベルネ

ぐび~
八十郎は、気軽にワインが楽しめていいですね

ごちそうさま(^^)v
大手町ワインバル 八十郎商店 (バル・バール / 大手町駅、竹橋駅、二重橋前駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.8

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岡山のカキと言えば
このお店気軽にワインも楽しめてツマミも楽しめて良い感じですね。
岡山のカキと聞くと日生のカキオコを思い出します。
早く右手首復活してまたバイクに乗りたいです。
Posted at 02:04:26 2018/06/02 by ポケさん
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