子もちしゃこ刺身 大はし@北千住

2019/07/30 (Tue)
5年ぶりに北千の大はしに行ってきました♪入り口入って待ち席で3分ほど待ってカウンター席に案内されました
相変わらず写真撮影は禁止なので、写真無しです
まずはクラシックラガーの大瓶と肉とうふを注文
ぷっは~
肉とうふにはとうがらしをふりかけて、ぱくり
肉のポソポソ加減は以前のまま
子もちしゃこの刺身注文
刺身と言っても、ボイルしてあります
たまごはオレンジと赤の中間位の色
しゃこ食べてたら、日本酒飲みたくなりました
ビールやっつけて、山形正宗の冷酒
ぐび~
冷酒もすぐ空になったので、キンミヤ焼酎をボトルキープ
炭酸で割って、梅シロップちょいとたらして
ぷっは~
自家製かにコロッケ、串かつ、いわし塩焼きで迷った末、串かつを注文
揚げ立てアチチの串かつを頬張って、キンミヤを流し込みます
幸せを感じる瞬間w
キンミヤのボトル3/4ほど空けてお勘定~
ごちそうさま(^^)v
前回の訪問はこちらからどうぞ!
大はし (居酒屋 / 北千住駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7

スポンサーサイト
新川重 うなぎ新川@京成成田≪ | HOME | ≫ミックス刺頭でっかち酢飯 おやじ@岩本町
この記事へのコメント

この記事へのコメント

おぉ~
子持ちシャコの刺身気になりますね~
Posted at 20:26:16 2019/08/15 by ポケさん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)