肉だく牛丼 吉野家@運河

2020/05/15 (Fri)
今月は2年に一度の愛馬の定期点検の月です今回は自分でやってみる事にしました
本日がその予約の日
午前中にすったもんだしながらも、何とか点検できる状態に
すったもんだで予約までの時間に余裕がなくなったので、近くの吉野家に行ってきました♪
店内、間隔をあけて座らせているので席に着くまで10分弱並びました
テーブル席に着き、気になっていた肉だく牛丼の並と玉子とみそ汁、計683円也を注文
持ち帰りと店内対応で、店はてんやわんや
スタッフさん大変ね
6~7分程で、
大変お待たせいたしました~

肉だく分は別皿で来るんですね
別皿分も丼に乗せて玉子をかけてショウガに唐辛子で準備OK

いざ実食
もちろん味はいつもの吉牛の味ですが、これはアタマの食べ応えがあります
アタマの大盛りの肉だくにしたら凄い事になりますなww
ごちそうさま(^^)
吉野家 16号線下三ケ尾店 (牛丼 / 運河駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5

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肉だく!?
吉野家に肉だくなんてメニューがあるのですね。
文脈からするとあたま大盛りとは別物ですよね。
そして、入店待ちの時のソーシャルディスタンスとか大丈夫なんですかね。何か割と危険そうな香りが漂ってますが…
Posted at 04:15:22 2020/05/16 by ポケさん
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